计划财务处党支部班子组织“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨
发布时间: 2019-10-15 浏览次数: 46



1015日下午,计划财务处党支部班子成员孔祥峰、蒋维宗、王越华按学校有关要求,参照党总支班子专题研讨计划,围绕理想信念、宗旨性质、担当作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨。计划财务处党支部书记孔祥峰主持,蒋维宗与王越华分别作了交流发言。

蒋维宗指出,理想信念是共产党人的政治灵魂,宗旨性质是我们党区别于其他政党的重要标志,敢于担当是共产党人的鲜明品格,我们要坚定理想信念,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实好中央决策部署。要进一步锤炼坚强党性,永葆先进纯洁的政治本色,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,传承红色基因,筑牢理想信念的根基,在为党和人民事业拼搏奉献中实现人生追求。王越华提出,我们必须在坚定理想信念、牢固树立全心全意为人民服务这一根本宗旨的基础上,担当起该担当的责任,以钉钉子精神抓好计划财务处各项工作,切实学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学懂弄通做实。

孔祥峰强调,此次研讨交流聚焦主题、联系实际、内容丰富。在今后的学习中,当继续坚持深学细悟、统筹兼顾、上下联动,以解决问题的实效检验主题教育的成果,真正把主题教育转化为推动财务工作的强大动力。