计划财务处党支部处级干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨
发布时间: 2019-09-29 浏览次数: 42




929日上午,计划财务处党支部处级干部孔祥峰、蒋维宗按学校有关要求,参照党总支班子专题研讨计划,围绕全面从严治党、政治纪律和政治规矩开展研讨交流。


会上,计划财务处党支部两位处级干部分别作了交流发言。孔祥峰表示,讲规矩守纪律是对党员干部党性的考验,是对党员干部忠诚度的重要检验。作为党员干部必须扛起首责、主责、全责,发扬斗争精神,坚定执着把全面从严治党不断引向深入。蒋维宗强调,我们在任何时候、任何情况下都要树牢“四个意识”,始终围绕核心聚力,坚定向习近平总书记看齐,紧密围绕党的十九大新部署,坚持把政治纪律和政治规矩挺在各项纪律规矩的前面。



支部领导班子一致认为,通过一段时间的学习思考、研讨交流,大家对党员干部如何守初心、担使命有了更清晰的认识,对主题教育抓什么、怎么抓有了更准确的把握,接下来将严格按照党总支专题研讨计划和相关要求,高质量高标准完成后续任务,在今后工作中更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定初心和使命。