杨玉森深入计划财务处开展调研
发布时间: 2019-07-11 浏览次数: 235


79日,党委委员、副校长杨玉森深入计划财务处就学校上半年财务运行情况进行调研。

杨玉森在听取计划财务处负责人上半年财务重点工作完成情况、航空内涵建设申硕重点任务完成情况、政府会计制度改革和财务信息化建设推进等情况汇报后,到各科室实地查看财务工作流程和财务信息化建设演示,对计划财务处上半年工作和信息化建设取得的成绩给予了充分肯定,并对财务处下一步工作提出明确要求。他要求计划财务处要提高工作站位,围绕学校重点工作搞好资金保障,充分利用财务信息化建设的成果为师生搞好服务,充分做好数据采集和分析,为领导决策做好参谋。

杨玉森要求,财务处工作要紧紧围绕学校党委、行政重大决策部署,全力支持申硕和内涵建设两大核心任务,确保评估指标达到要求,同时要树立全校上下一盘棋的观点,辅助支撑其他单位完成任务。

杨玉森强调,要牢固树立为师生服务的意识,经常主动听取师生的意见,把老师们的难点、痛点作为我们改进工作的重点,优化财务报销流程和效率,为师生提供快速高效服务,让工作流程体现工作态度,让财务信息传递服务温度,把财务信息化建设成果落实到对师生的服务质量上。

杨玉森还就暑假期间财务工作提出工作要求。